Просмотр по

В ноутбуках Acer V Nitro Black Edition появилась 3D-камера Intel RealSense

В ноутбуках Acer V Nitro Black Edition появилась 3D-камера Intel RealSense

Компания Acer огласила о выпуске новой серии ноутбуков V Nitro Black Edition, оснащенных 3D-камерой Intel RealSense, которая способна фиксировать движения в трехмерном пространстве пред ноутбуком.

«Мы в компании Acer видим большой потенциал 3D для бизнеса и потребительского рынка, — рассказывает Джон Мидема (John Miedema), директор по мобильным продуктам Acer в EMEA. — На производстве эта технология будет незаменимой для моделирования объемных деталей, архитектурно-строительного проектирования и формирования карт. А обычные юзеры смогут просматривать на собственных устройствах отснятое в 3D видео и запускать игры с дополненной реальностью. Кроме этого, существенно упростится навигация и управление ПК».

3D-камера Intel RealSense оснащена инфракрасным и обычным объективами, а также лазерным ИК-проектором. Вместе они определяют глубину по отражаемым объектами инфракрасным лучам. На основе этой технологические процессы получения визуальных сведений и ПО для отслеживания движения Intel RealSense был создан бесконтактный интерфейс, какой реагирует на движения ладонью, рукой, головой и на мимику.

Ноутбуки V Nitro Black Edition от компании Acer выполнены в утонченном дизайне и оснащены 17,3-дюймовой IPS-матрицей с разрешением Full HD. В них использован четырехъядерный процессор 4-ого поколения Intel Core i7-4710HQ, видеокарта Nvidia GeForce GTX 860M с 4 ГБ видеопамяти DDR5, оперативная память объемом до 16 ГБ, твердотельные накопители емкостью 128 или 256 ГБ, а также жесткий диск на 1 ТБ.

В конструкции ноутбуков V 17 Nitro Black Edition используется фирменная концепция удаления пыли Acer DustDefender на основе мощного и практически бесшумного вентилятора с тонкими металлическими лопастями, сдувающего накапливающуюся пыль и обеспечивющего эффективный отвод тепла.

В лэптопе установлена аудиосистема Dolby Digital Plus Home Theater, включающая четыре встроенных динамика общей мощностью 8. В зависимости от модели, ноутбуки серии V 17 оснащены либо дисководом Blu-ray, либо дисководом 8X DVD Super Multi Double Layer с поддержкой оптических накопителей M-DISC.

О ценах и сроках появления новшества на российском рынке будет объявлено дополнительно.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *