Просмотр по

Рождественский презент от Microsoft золотые Lumia 830 и Lumia 930

Microsoft приняла решение совершить рождественский презент приверженцам девайсов и заявила о выпуске премиальных золотых версий Lumia 830 и Lumia 930. Технически агрегаты останутся старыми, однако художественно это станут уже не просто смартфоны, а объекты богатства, пускай даже морально они уже неактуальными.

Под закрытие CES 2015 и в предверии MWC 2015, которая пройдет в Барселоне 2-5 марта, Microsoft хочет форсировать продажи прошлогодних моделей с помощью давно проверенного метода превращения морально устаревшего девайса в предмет роскоши путем добавления золота. Новинки будут иметь два цветовых варианта — черный и белый. Золотом же покроют лишь металлические рамки.

Новости ИТ

Оба варианта Lumia 830 Gold появятся на прилавках магазинов в феврале. А вот черный Lumia 930 Gold можно будет купить уже на этой неделе. Белый вариант придется подождать — его обещают к концу января. Можно ли будет приобрести лакшери-девайсы от Microsoft в России, пока что неизвестно. На данный момент компания выбрала следующие рынки: Европа, Ближний Восток, Африка, Индия, Китай и страны Азиатско-Тихоокеанского региона. Цены будут варьироваться в зависимости от географии и оператора.

2 комментарии на “Рождественский презент от Microsoft золотые Lumia 830 и Lumia 930”

  1. Pingback: Lumia 1330/1335 — первые планшетофоны от Microsoft | Новости ИТ
  2. Trackback: Lumia 1330/1335 — первые планшетофоны от Microsoft | Новости ИТ
  3. Pingback: Двухсимочный бюджетный смартфон Lumia 532 поступил в продажу в России | Новости ИТ
  4. Trackback: Двухсимочный бюджетный смартфон Lumia 532 поступил в продажу в России | Новости ИТ

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *