Просмотр по

Sony показала телевизоры 4К с Android TV

Sony показала телевизоры 4К с Android TV

Компания Sony огласила об обновлении линейки телевизоров BRAVIA 2015, куда вошли 12 новых 4K Ultra HD телевизоров с функциональность Smart TV, сочетающего возможности Android TV и фирменного сервиса Sony One-Flick Entertainment.

В ТВ BRAVIA 2015 установлен 4К-процессор X1 от Sony, какой выполняет анализ поступающего на вход видео, чтобы реструктуризировать SD- и HD-видео и обеспечить максимальную детализацию в порядке 4K. При этом шум снижается, а контраст динамически увеличивается для идеальной передачи светлых участков и богатых глубоких черных цветов.

Впервые в ТВ Sony используется Android TV, позволяющее использовать на большом экране уже ставшие привычными функции планшетов и смартфонов. С помощью встроенного микрофона можно воспользоваться функцией голосового контроля, чтобы искать контент, задавать вопросы и распоряжаться ТВ. С помощью встроенного Google Cast Ready можно отправлять контент со своего смартфона или планшета на телевизор.

Функция One-Flick Entertainment может посодействовать быстро находить нужное из числа большого числа ТВ-каналов, интернет-видео, фотографий и другого контента.

В этом году телевизоры BRAVIA не только обзавелись новыми интеллектуальными функциями, но и стали существенно тоньше. Новейший X90C воплощает свежий «Плавающий стиль» (Floating Style) – толщина устройства только 4,9 мм и удерживает крепления к стене.

Технология High-Resolution Audio дебютирует в сериях телевизоров 2015 года X94C и X93C. Из-за функции DSEE HX, любой звук, включая диалоги или музыку, автоматически улучшается ближе к High-Resolution Audio.

Новая шеренга телевизоров BRAVIA 4K и Full HD от Sony будет поступать в реализацию в Украине на протяжении 2015 года. О сроках появления отдельных серий будет объявлено дополнительно.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *